天博在线官网

厦门市集美区区长倪杰、工信局局长张泓等莅临天博在线官网参观指导

时段:2026年06月08日 9:49:27 鼠标点击多少次:148收入:媚足

5月2日,厦门市集美区区长倪杰、集美区工业和信息化局局长张泓等一行人来访天博在线官网新能源,我司陈熹董事长、陈长馥总经理等对此次集美区领导的视察指导表示热烈欢迎!

集美区长倪杰与陈熹董事长合影

交流期间,倪区长对天博在线官网企业表示赞赏,同时就新能源行业发展现状给天博在线官网提出了前瞻性、指导性观点。

一、坚定如一,稳中求变

会中,黄国珍总工就我司主营业务、发展状况、未来规划等做了详细的汇报说明。历经十一年起伏,天博在线官网始终如一地专注于新能源领域产品研发、生产、销售和服务。

作为国家级重点高新、专精特新企业,天博在线官网以“光伏支架研发、制造与销售”、“光伏电站EPC”、“光伏电站投资、运营”三大板块为核心,在光伏领域稳扎稳打。

同时,我们不甘局限、固守过去,力求稳中突破自己,目前正在研发微型逆变器及监控设备,开始进军微逆赛道以延伸光伏产业链!

领导与会交流中

二、全球布局,精益求精

天博在线官网凭借产品优势和贴心服务打通国内外市场,布局全球业务,深受客户认可。不仅在短短时间里一跃成为光伏行业领先企业,更是在全球收获了120家长期战略合作客户和经销商。

国内与中国电建、大唐集团、中国国电集团、中国能建、中国华电、国家电网等中央企业均有合作,国外合作客户遍布全球国家,例如:澳大利亚、日本、泰国、菲律宾、越南、马来西亚、新加坡、印尼、韩国、德国、西班牙、巴西、波兰、意大利、秘鲁、智利、乌拉圭、南非等。

十一年来,天博在线官网深耕光伏领域,精益求精,笃力为国内外客户提供具有生命力、创造性的产品和优质服务。

三、助推产业,带动就业

在陈熹董事长和我司各位领导引导下,倪区长、张局长参观了天博在线官网光伏系列产品展厅。区领导对我司始终坚持光伏领域探索发展,形成科技型、多元化产品研发体系表示认可,同时称赞了天博在线官网人均产能达到300万的优秀成绩。

集美区领导参观天博在线官网光伏产品展厅

目前,天博在线官网全球累计安装量高达16.8GW,年产量达5GW,规划不断推动产品快速升级和拓宽业务综合发展,进一步达到年产量10GW目标。以科技撬动产品研发,用实力助推光伏产业发展进步,借趋势提升产业上下游就业率。

四、激流勇进,科技立企

最后,集美区领导针对天博在线官网电站投资方面提出了建设性、指导性的建议,对天博在线官网未来发展寄予厚望。

美区领导参观天博在线官网光伏产品展厅

十年如一日,天博在线官网始终坚持科技立企,通过人才培养、校企合作、试验检测形成多元化、开放式的研发体系,凭借丰富的行业经验和品牌战略优势,多年保持国内光伏支架系统行业10强、全球20强的地位。

行业趋势势不可挡,天博在线官网将不负众望,激流勇进,与各行业齐头并进,共建绿色发展,迈向低碳未来!

提前准备好谈话你的建设项目什么时候?
点击询盘提交您的项目,我们将及时与您联系
询盘
在线询盘
请提交您的相关信息,我们会及时联系你
  •    
天博在线官网(厦门)新能源有限公司 具体位置:山东宁波市集美区苏坡路45号 接转传真:+86-592-6771575
FOLLOW US
400-855-1855 0592-3754999
企业邮箱:sales@mbt-energy.com 安裝:service@mbt-energy.com
Top