天博在线官网

固定倾斜地面支架系统

时间段:202一年010月04日 14:38:0 点击率频次:291来自:原创文章

固定倾斜地面支架系统提供增强的可调节性以适应不同的用途及需求。地面太阳能项目在较小规模或屋顶通道成本高昂/受阻的情况下也更具成本效益。此外,地面安装的面板通常在比屋顶安装的面板运行的温度更低,可能将效率提高多达 25%。然而,投资的成功取决于地面太阳能支架解决方案的质量,因为太阳能电站的整体性能完全取决于支架系统的可靠性。

我们技术娴熟的工程设计团队拥有丰富的经验,致力于开发能够承受最具挑战性的地形和天气条件的稳健解决方案。得益于我们先进的预装和优化协调的部件,我们保证可以快速高效地安装固定倾斜地面支架系统。

一、部分产品概览

太阳能地面支架系统 GT2
太阳能地面支架系统 GT2

太阳能地面支架系统 GT4
太阳能地面支架系统 GT4

太阳能地面支架系统 PGT5
太阳能地面支架系统 PGT5

二、固定倾斜地面安装系统特点

1、简化的组件和预组装有助于快速顺利地安装。
2、坚固的结构可适应任何风速和雪荷载。
3、广泛兼容各种电池板类型。
4、保护你的太阳能组件并维持你的项目预算。
5、具有成本效益的全钢/铝合金结构,具有竞争力的每瓦成本定价。
6、固定支架可定制倾斜角度以满足特定要求。
7、厂家制造保证高质量、缩短交货时间和适应性。

我们的支架系统经过精心设计,可在所有组件之间实现最佳平衡,从而减少地面穿透并降低安装成本。这种方法使我们能够提供业内不常见的额外成本节约措施和阵列配置,同时保持结构稳定性。

三、固定倾斜支架系统非常适合复杂地形

随着越来越多的国家与地区采用可再生能源来应对气候变化,一些太阳能项目会在被认为不适合安装的地点执行。这些地点可能包括连绵起伏的丘陵或斜坡、树木等障碍物或其他苛刻的岩土工程条件。在这些情况下,固定倾斜支架系统在各种地形中表现出色,因为它们可以有效地安装在具有挑战性的斜坡和起伏的地形上。

松散的土壤、岩石、隐藏的有机物质和各种障碍物都可能导致建立地面光伏系统基础的复杂性。对于固定倾斜系统,地基很容易优化,非常适合这些复杂的岩土工程条件,甚至可以承受最恶劣的天气条件。

四、项目参考

2022 日本青森县 11MW
2022 日本青森县 11MW

2021 日本宫城县 20MW
2021 日本宫城县 20MW

太阳能地面支架系统 PGT5
2018 青海 50MW

五、为什么选择我们的太阳能货架系统?

天博在线官网是全球光伏支架系统解决方案提供商,已跻身公用事业规模和商业太阳能系统的最佳太阳能支架制造商之列。我们熟练的设计和工程团队结合全面的岩土工程分析,预先识别风险,确保在预算限制内及时完成。我们有能力克服从崎岖地形到恶劣天气的任何挑战,以便设计出量身定制的解决方案来优化你的投资回报率和能源生产。

准备工作好计划方案你的工程了呢?
点击询盘提交您的项目,我们将及时与您联系
询盘
在线询盘
请提交您的相关信息,我们会及时联系你
  •    
天博在线官网(厦门)新能源有限公司 具体位置:福建省福建厦门市集美区苏新路45号 网络传真:+86-592-6771575
FOLLOW US
400-855-1855 0592-3754999
电子邮件:sales@mbt-energy.com 售后维修服务:service@mbt-energy.com
Top